• Categoria: Gatronomia

SOBREMESA DO NATAL, RECEITA DE PAVÊ DE MORANGO DA ÁGUA DOCE SABORES DO BRASIL

Deliciosa sobremesa, que além de fácil, não pode faltar na sua mesa.

Captura de tela 2024 12 03 110918

PAVÊ DE MORANGO
Ingredientes:
600 gramas de cream cheese
600 gramas de morango picado
1 lata de leite de condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de bolacha champagne
Calda de frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite, misture bem até obter uma consistência firme e deixe na geladeira por 30 minutos.

Montagem:
Em uma travessa, coloque uma camada de bolacha, uma camada de morango e, por último, uma de creme. Repita o processo até que os ingredientes acabem. Coloque na geladeira por três horas, depois desenforme e sirva decorado com morango e a calda de frutas vermelhas.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Tagged under: gastronomia,