• Categoria: Gatronomia

FUSILLI AO PESTO PISTACCHIO

A Barilla, ensina a preparar um Fusilli ao Pesto Pistacchio, que traz leveza à explosão de sabores entre molho pesto e pistache. A sensação da vez é o pistache, que não para de pipocar nas redes sociais, com vídeos e fotos em diferentes tipos de receitas. Elegante e versátil, o pistache pode ser o ingrediente principal de uma sobremesa, o toque especial para um prato salgado, ou aquele petisco delicioso em um encontro com os amigos.


Rendimento
: 6 porções

Ingredientes:

500g de Fusilli Grano Duro Barilla

100g de pistache descascado

100g de azeite de oliva extravirgem

50ml de suco de laranja

2 colheres de sopa de parmesão ralado

1 dente de alho

Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo:

Processar o pistache, com o azeite e o alho.

Adicionar o suco de laranja e o parmesão, até formar uma mistura homogênea.

Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente conforme indicado na embalagem. Escorrer.

Em um Bowl, juntar a massa ao pesto e mexer delicadamente.

Servir imediatamente e Buon Appetito!

Dica do chef:

Guardar um pouco do pistache para finalizar o prato

Tagged under: gastronomia,