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CREME DE BAUNILHA COM GELATINA DE MORANGO DO DIVINO FOGÃO

Uma deliciosa receita para fazer o maior sucesso no almoço em família. 
Ingredientes:
1 caixa de gelatina de morango
150 gramas de morangos frescos
Creme de baunilha:
500ml de leite integral
75 gramas de açúcar refinado
200ml de creme de leite
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
15 gramas de farinha de trigo
150 gramas de gema

Modo de preparo:
Gelatina de morango: preparar conforme as instruções da embalagem. Reservar.
Creme de baunilha: colocar em uma panela todos os ingredientes do creme. Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e a essência de baunilha.
Montagem: colocar a gelatina em tacinhas e levar a geladeira por 4 horas. Retirar da geladeira e distribuir o creme por cima. Levar a geladeira por mais 4 horas. Finalizar com os morangos frescos e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos.

Rendimento:
5 a 6 pessoas


Fonte:
Divino Fogão.

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