• Categoria: Gatronomia

BRUSCHETTA DE COPA COM MOLHO DE ABACAXI E MOSTARDA

Inovação nos pratos e nas receitas, esta indicação é uma das mais inusitadas, confira:

Ingredientes

  • 200 g de copa fatiada Alegra
  • 1 baguete de pão francês
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de mostarda amarela
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte o abacaxi em cubos pequenos e pique finamente a cebola. Doure-a  na manteiga, junte o trigo e misture bem. Adicione a calda do abacaxi, a mostarda e mexa até ferver. Junte os cubos de abacaxi e tempere com sal. Sirva o molho sobre as fatias de baguete e coloque uma fatia de copa, dobrada em quatro, sobre cada bruschetta. O molho pode ser servido quente ou frio, como preferir.
Sugestão da Unium

Tagged under: gastronomia,