- Categoria: Gatronomia
- Escrito por: Erick Wolff∞
BRUSCHETTA DE COPA COM MOLHO DE ABACAXI E MOSTARDA
Inovação nos pratos e nas receitas, esta indicação é uma das mais inusitadas, confira:
Ingredientes
- 200 g de copa fatiada Alegra
- 1 baguete de pão francês
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de mostarda amarela
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte o abacaxi em cubos pequenos e pique finamente a cebola. Doure-a na manteiga, junte o trigo e misture bem. Adicione a calda do abacaxi, a mostarda e mexa até ferver. Junte os cubos de abacaxi e tempere com sal. Sirva o molho sobre as fatias de baguete e coloque uma fatia de copa, dobrada em quatro, sobre cada bruschetta. O molho pode ser servido quente ou frio, como preferir.
Sugestão da Unium